Agora que você já sabe a importância do pixel de conversão e já criou o seu pixel do Facebook, basta configurá-lo na sua conta HeroSpark.

Saiba como adicioná-lo nas páginas do seu funil e no checkout do seu produto neste artigo.

ÍNDICE

Como configurar o pixel do Facebook no checkout do meu produto

1. No menu lateral, acesse a opção “Produtos”;

2. Clique no produto a sua escolha e depois clique em “Configurações de vendas > Editar”;

3. Clique na aba “Precificação”;

4. Adicione o ID do seu Pixel no campo “Facebook Pixel”:

Pronto! O seu produto já está configurado com o seu Pixel!

Como configurar o pixel do Facebook nas páginas do meu funil

1. No menu lateral, acesse a opção “Funis”;

2. Clique em “editar” no funil de sua escolha;

3. Clique em “editar página”;

4. No menu superior, clique no ícone de configurações;

5. No campo “Pixel do Facebook”, basta adicionar o ID do Pixel que você configurou e clique em "Salvar configurações".

Pronto! Sua página já está com o pixel do Facebook configurado. Lembre-se de adicionar em todas as páginas do seu funil.

Como criar um evento de conversão do Facebook Ads no meu funil

O evento padrão do Facebook Pixel é o evento de "Visualização de página", mas sabia que você também pode criar um evento de conversão dentro das páginas do seu Funil?

Pense assim: a pessoa visualizou a sua página de captura, preencheu o seu formulário e caiu na sua página de agradecimento. Nesta página de agradecimento, você pode criar um evento de "Cadastro". Deste modo, o Facebook Pixel entenderá que todas as pessoas que visualizaram a sua página de agradecimento, realmente preencheram o seu formulário e se tornaram um lead.

Para configurar isso em seu funil, é bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Edite a página de agradecimento do seu funil;

2. Caso você ainda não tenha adicionado o ID do seu pixel na sua página de agradecimento, clique no ícone de configurações, localizado no menu superior:

3. No campo “Pixel do Facebook”, basta adicionar o ID do Pixel que você configurou e clique em "salvar configurações".

4. Na página de edições, clique no ícone "código da página", no menu superior:

5. O código completo do seu Pixel do Facebook estará em "HEAD":

6. Encontre a linha fbq('track', 'PageView'); e adicione o seguinte código logo abaixo: fbq('track', 'Lead');

Como no exemplo:

7. Salve as configurações.

Pronto! O Pixel começará a receber os eventos de cadastro toda vez que alguém chegar à página de agradecimento do seu funil.

Confira o passo a passo em vídeo: