Agora que você já sabe a importância da utilização do Pixel do Facebookneste tutorial, ensinaremos como você pode criar e configurar o seu pixel para usá-lo na HeroSpark.

Passo a passo para criar o Pixel do Facebook

1. Acesse o Gerenciador de Negócios do Facebook. No menu superior, clique na opção Configurações do negócio.

2. Na tela seguinte, aparecerá a página (ou páginas, caso você tenha mais de uma) atribuída ao seu perfil. Selecione o nome do negócio desejado para acessar a página de configuração.

3. No menu lateral esquerdo, clique em Fonte de dados > Pixels:

4. Depois, clique no botão "Adicionar" para criar um pixel.

5. Na janela de detalhes, dê um nome e, se desejar, adicione o link do seu site. Finalize clicando em Continuar.

6. Clique em "Configurar o pixel agora":

7. Em seguida, você verá algumas opções para instalar o seu pixel. Clique na segunda opção para visualizar o código completo do pixel.

7. Copie e cole o código em um documento ou bloco de notas e procure pelo número que vem após o "id=".

Esse número é o código de identificação que usaremos para configurar o pixel na HeroSpark. Você também pode encontrar o número ID na aba da conta:

Pronto, você criou o seu pixel! Agora é só adicionar o ID em suas páginas do funil e no checkout do seu produto. Saiba como no link abaixo: