Primeiro passo para a criação do funil de vendas direta, é selecionar a opção “vender algo” como objetivo no menu de Funis

Após esse procedimento, devemos identificar o funil de “oferta direta” e o selecionar.

Para isso,  devemos encontrar a opção de “ver mais tipos de funis”

Ao entrar na parte de edição do funil, vamos nos deparar com duas páginas.

Página de vendas e página de Checkout

Na página de vendas, vamos editar todas as informações de vendas do nosso produto, como: Nome do produto (proposta de valor), vídeo de vendas, sobre o autor, provas sociais, etc.

E na página seguinte, vamos colocar o link de Checkout do produto que estamos ofertando.

Após todas as configurações corretas basta clicar em salvar e publicar, e pronto!
Você já pode divulgar sua página de vendas.

Boas Vendas Hero!