• A página de vendas conta com recursos de otimização SEO para que seu produto tenha mais chances de aparecer nos principais buscadores da Internet.

Para configurar o SEO, é simples. Dentro da página de vendas, clique em Configurações SEO.

Você verá 3 campos disponíveis.

• Em título: preencha com o título principal que você deseja exibir no Google. Para que você consiga entender melhor, no seguinte exemplo mostramos o que equivale ao título da página no resultado dos buscadores:

• Em palavras-chave: adicione as palavras pelas quais você gostaria de ser encontrado nos buscadores, separe-as por vírgulas.

• Em descrição: escreva um pequeno texto que introduza o seu produto. Para que você consiga entender melhor, no seguinte exemplo mostramos o que equivale à descrição no resultado dos buscadores: