Vamos mostrar como duplicar funis de forma fácil e prática no SparkFunnels. Em alguns cliques e pronto! Você duplicará seu Funil!

Se você tem uma agência de lançamento, é afiliado ou simplesmente trabalha com mais de um info-produto, você definitivamente não vai querer perder seu tempo fazendo 50 páginas iguais, mudando apenas os textos. Duplicar é fundamental para otimizar o seu tempo. E cá entre nós, nada mais valioso que nosso tempo, não é mesmo?

Pensando nisso, a HeroSpark criou a funcionalidade de duplicação de funis. Ou seja, em alguns cliques, você faz uma cópia idêntica de um funil que você já tinha criado. Incluindo as copies como textos nas páginas ou textos de Emails. Demais né? Veja aqui como duplicar seus Funis:

A visualização de edição do seu funil mudou um pouco

Antigamente você só podia editar seu funil, através do clique no ícone de lápis que existia logo ao lado do título do seu funil. Se você usa o SparkFunnels há mais de um mês, sabe do que estou falando. Entretanto agora, você possui um botão de "Editar" e 3 pequenos pontos ao lado desse botão.

Os 3 pontinhos

Essa parte tem papel fundamental daqui para frente no SparkFunnels. Pois te permitirá algumas ações-chave com o seu funil, como a duplicação, deleção e muito mais que esta por vir. Portanto, vai ser o centro de ações possíveis para determinado funil.

Sobre a duplicação em si

Simples, basta clicar nos 3 pontinhos e você terá duas opções: Ver leads e Duplica funil.

Clique em "Duplicar Funil" e pronto! Você terá algumas informações importantes e clicando ok, seu funil já estará duplicado e como opção para você.

Pontos importantes a serem mencionados:

1. O novo funil criado como cópia estará desativado e suas páginas despublicadas. Por isso, para poder utilizar o funil, ative o mesmo e publique todas as páginas.

2. As páginas serão copiadas na integralidade, bem como o conteúdo e configurações dos Emails do funil de origem. Qualquer edição adicional será necessária realizar no novo funil copiado.

3. O título do novo funil criado como cópia será sempre "Cópia de [NOME DO FUNIL DE ORIGEM]". Você pode alterar esse título na parte de edição desse novo funil.

Conclusão

Super simples e prático para você. Use e abuse dessa nova funcionalidade e qualquer problema ou dificuldade, estaremos sempre à sua disposição em nossas redes sociais ou através do nosso time de suporte via chat.