Quer saber tudo sobre busca de leads para realizar ações com esses leads? Então aqui é o seu lugar.

Esse é um artigo pocket. Não tem muito segredo, mas a partir de agora, você consegue buscar leads específico no seu gerenciador de leads. Para isso, basta você fazer login na sua conta no SparkFunnels e, na sequência....

Acesse o Lead Manager (Gerenciador de Leads)

Ao acessar o seu gerenciador de leads, você já vai notar uma pequena barra de pesquisa, logo abaixo da importação de leads.

Para procurar um contato, telefone ou Email, tudo que você precisa fazer é começar a escrever. E o sistema vai automaticamente filtrando os seus leads de acordo com o que você esta colocando nessa barra.

Assim que terminar de escrever, você já terá os resultados filtrados na tela. Na sequência basta escolher a ação que você quer realizar com o lead e pronto.

Qualquer dúvida adicional ou qualquer problema que tenha, entre em contato para que possamos te ajudar.