Desinscrição pelo Email é fundamental para LGPD e agora seus leads podem o fazer diretamente pelo Email recebido.

Sabemos da importância de permitir que os leads capturados tenham uma opção de sair do seu Funil, sem precisar pedir para você. Você não precisa dessa dor de cabeça, certo?

Concordamos plenamente e, a partir de agora, em todos os Emails enviados através do SparkFunnels, ao final desse Email existirá um link de desincrição, o qual permitirá ao seu lead sair do seu funil.

Pontos importantes:

1. Você não poderá editar, remover e nem mesmo ver esse link pelo editor de Emails. O link de unsubscribe vai automaticamente em todo Email enviado.

2. Mesmo que você seja usuário do Plano PRO, você não poderá remover nem editar a parte de link do unsubscribe (desinscrição) apenas poderá remover o Banner de "Powered By" da HeroSpark.

3. Ao se desinscrever, seu lead é deletado da sua lista automaticamente e só poderá receber emails novamente da sua conta caso se inscreva novamente em um de seus funis.