Saiba como efetuar uma deleção de funis.

Deletar funis de teste ou que você já não usa mais é fundamental para garantir um senso de organização e facilitar o seu dia. Nós entendemos isso! E agora, você consegue deletar o seu funil. De forma bem simples e rápida, em apenas alguns cliques.

Clique nos 3 pontinhos

Após acessar sua conta e chegar em "funis", note que ao lado do título do seu funil, você encontra um botão de "Editar" e logo ao lado, 3 pequenos pontinhos.

Clique nos 3 pontinhos e veja que você terá 3 opções diferentes: Ver leads, que vai te mostrar os leads daquele funil em específico, Duplicar funil, que permitirá que você crie uma cópia daquele funil em si. E por final, Delete seu Funil.

Clique em deletar funil, confirme que você quer deletar, de fato e de ok. Logo após, seu funil não será mais exibido na sua tela de Meus Funis.