Como copiar o link de checkout na Hotmart e configurar os webhooks correto
  1. Acesse sua plataforma Hotmart na interface do produtor, encontre o produto que deseja vender e clique em Ver links de divulgação daquele produto

1. Copie o Link de Checkout, disponível no local indicado

Configurando Webhooks no Hotmart

Para produtos Hotmart é necessário fazer uma configuração adicional para que o funil funcione corretamente.

1. Você irá configurar 2 webhooks para um determinado funil, para isso utilize o botão Nova Configuração

1. O primeiro webhook serve para observar quando um usuário completar a compra ou gerar um boletoSelecione os eventos Compra completa e Boleto ImpressoNo campo "No produto" escolha o produto em questão (apenas o que você quer configurar)No campo "Enviar para a URL" coloque https://core.myedools.com/funnels/lead_stages/start
    2. O segundo webhook serve para observar quando um usuário tiver seu pagamento aprovadoSelecione o evento Compra AprovadaNo campo "No produto" escolha o produto em questão (apenas o que você quer configurar)No campo "Enviar para a URL" coloque https://core.myedools.com/funnels/lead_stages/capture
    3. Caso ainda tenha dúvidas sobre como configurar webhooks no hotmart, acesse os links abaixo