Para configurar suas automações de e-mail, é necessário que o disparo esteja associado à um determinado Status de um lead dentro da etapa.

Clique aqui para aprender à configurar Automações de E-mail.

Abaixo estão os status disponíveis nessa etapa, e uma explicação de quando o lead o obtém.

• O lead ainda não visitou a página de checkout - Esse status é obtido assim que o lead entra na etapa, é atribuído quando o lead converte na etapa anterior
  • O lead foi para o pagamento- Esse status é obtido quando o lead finalizou o checkout, gerando um pagamento, seja por boleto ou cartão. ATENÇÃO: Esse status pode representar outras ações dependendo da configuração do webhook na hotmart
  • O lead teve a compra aprovada - Esse status é obtido assim que o pagamento do lead foi aprovado, nesse momento a venda é contabilizada é o valor da venda é registrada no funil.ATENÇÃOEsse status pode representar outras ações dependendo da configuração do webhook na hotmart

ATENÇÃO

Alguns status podem não estar disponíveis em alguns modelos de funil.