Terminou de configurar o seu funil? Então já está tudo pronto para começar!

Ao clicar em “Salvar e publicar” você será direcionado para uma tela onde você poderá copiar o link da sua página de captura. Que é a página responsável por capturar os seus leads no seu funil.

Copie o link clicando em "copiar" e divulgue sua página em grupos, fóruns, redes sociais e onde mais for relevante para o seu negócio.

Caso você perca o link da sua página, não se preocupe, é só voltar na edição do seu funil, na etapa 1, "Página de captura", e copiar o link novamente.