O checkout é o momento mais importante para você e seu lead, afinal, é nessa etapa que a venda é concretizada.

Para configurar o pagamento é muito fácil: copie o link da página de checkout da sua plataforma de vendas, clique em “Salvar configuração de checkout” e adicione o link da sua página.

O SparkFunnels é integrado com as principais plataformas de vendas de produtos digitais do mercado: EADBOX, Edools e Hotmart. Se você usa SparkMembers, já que ela é uma parte da Edools, é preciso marcar Edools.