Quer enviar emails com alto poder de engajamento? Nas automações de email, você tem modelos prontos para o disparo, com copys poderosas para impactar seus leads enquanto eles avançam pelo seu funil. Para enviar seus emails, basta apenas editar o conteúdo e configurar o disparo.

Editando o conteúdo dos emails

Para editar, clique em "Editar email"

Primeiro, será necessário editar o assunto do seu email. Esse será o primeiro contato do seu lead com o seu conteúdo.

Em seguida, edite o corpo do email e adapte o copy ao seu conteúdo, substituindo de acordo com o seu modelo de negócio.

Você verá que existem variáveis que puxam os dados dos seus leads automaticamente, portanto as edições que você vai precisar fazer no texto são mínimas.

As variáveis são identificadas pelas chaves {{ }}, já o texto editável é identificado pelos colchetes [ ].

Se desejar, você também pode alterar as variáveis. Para isso, é só inserir:

{{ variavel }}

Confira a lista de variáveis disponíveis clicando no ícone de informação, indicado na imagem:

Configurando o disparo de emails

Depois de editar o conteúdo de seu email, você precisa definir quando vai enviá-lo aos seus leads.

Para programar o disparo dos seus emails, configure:

• O momento: você poderá escolher se o email será enviado depois de uma determinada ação do seu lead na página.
  • A data do disparo: pode ser de imediato, após um número X de dias ou em datas específicas.

Você também pode criar novos emails do zero e adicionar no seu fluxo, para isso é só clicar em “+Adicionar novo email”.

Os emails são disparados para seus leads diretamente pela nossa plataforma e enviados através do email que você cadastrou na sua conta.