O link é o endereço da sua página, que é composto pelo domínio e pelo URL.

No SparkFunnels, nós geramos um URL automático que você pode alterar e personalizar como preferir em cada página das etapas do seu funil, editar o link no campo preenchendo o campo "Modificar URL personalizado (“slug”)"

No exemplo abaixo é da ETAPA de pagina de captura:

Para separar palavras você pode usar o traço (-), como abaixo:

Quer uma dica? Personalizar seu URL dá mais veracidade ao seu produto, além de permitir que as pessoas lembrem do seu negócio com mais facilidade. Então já sabe, capriche no nome!

Já o domínio do seu endereço é pré-definido com o nome que você deu pra sua conta, mas você também pode alterá-lo, para isso, vá no menu superior de configurações, clique em "Alterar domínio" e siga as instruções.