Na edição você encontra as ferramentas que permitem customizar as páginas do seu funil em questão de minutos. As páginas são bastante similares, mas possuem objetivos diferentes dentro do funil. Veja quais são:

• Página de captura: colocar sua oferta gratuita no ar e realizar a captura dos seus leads.
  • Página de agradecimento: agradecer ao lead pelo interesse na oferta gratuita e disponibilizar o conteúdo.
  • Página de vendas: mostrar as características e benefícios do seu produto.
  • Página de checkout: efetivar a venda do seu produto, direcionando o lead para o pagamento.

Ao clicar no botão “Editar página” em cada etapa do funil, você é direcionado para um template pronto pra usar, onde é só alterar o conteúdo com suas informações para deixar com a cara do seu negócio!

Se preferir, você ainda pode mudar cores, adicionar novas seções, imagens e muito mais.

Caso esteja editando uma página de webinar, não esqueça de configurar também as principais informações para sua transmissão: data, horário e nome do webinar.

Durante a transmissão, você pode realizar várias ações, como interagir com seus espectadores via chat e compartilhar sua tela. Ao final da transmissão, você poderá baixar o webinar e disponibilizá-lo onde quiser!

Os webinars são transmitidos diretamente pela nossa plataforma e o link de acesso é enviado para seu email.

Depois que terminar de configurar e customizar sua página, clique em “Publicar”, no canto superior direito, dentro do editor.

Lembre de editar e publicar todas as páginas de cada etapa antes de começar a usar seu funil de vendas.