Precificar o seu produto é uma etapa essencial da sua estratégia de vendas. No SparkMembers, você pode configurar um ou mais preços para o seu produto através do link de ofertas.

O link de ofertas permite que você, produtor, possa atribuir preços de acordo com sua estratégia. Por exemplo: você pode definir um preço para quem visitou seu site e outro para quem clicou em um anúncio nas suas redes sociais.

Antes de criar sua oferta, certifique-se de:

Abaixo você verá o passo a passo para configurar uma oferta para o seu produto.

Configurando o preço do meu produto

Na Dashboard do seu produto, acesse Link de ofertas.

Se você estiver configurando o preço pela primeira vez, aparecerá um botão no meio da tela para começar. Clique em Criar minha primeira oferta.

Em seguida, você deverá preencher os detalhes da sua oferta.

Vou explicar o que significa cada campo. Vamos lá:

• Nome da oferta: o nome serve para identificar a oferta na sua conta e só é visível para você.
  • Facebook Pixel (opcional): O Facebook Pixel é um código que você pode inserir nas suas ofertas para rastrear as conversões geradas a partir das suas campanhas nas redes sociais.
  • Preço: é o valor original que você deseja dar ao seu produto.
  • Preço promocional (opcional): caso deseje criar uma promoção na sua oferta, você deve selecionar a opção Aplicar preço promocional e inserir o valor da sua promoção, como nesse exemplo:

• Parcelamento máximo: você pode optar por vender seu produto com parcelamento de até 12x, mas lembre-se que o valor mínimo da parcela é de 9 reais.

Saiba mais detalhes sobre as tarifas e regras de precificação neste link!

• Exibição do preço: selecione se o preço será mostrado Cheio ou Parcelado ao cliente.
  • Formas de pagamento: escolha se o seu produto aceitará pagamentos via boleto bancário e/ou cartão de crédito.
  • Definir como oferta padrão (opcional): ao selecionar esta opção, o preço configurado na oferta passa a valer na sua página de vendas.

Finalizou suas configurações? Agora é só Salvar! Sua oferta criada ficará disponível na página Link de ofertas.

Para começar suas vendas, divulgue sua oferta clicando em Copiar link e compartilhe nas redes sociais!