O certificado de conclusão representa a formalização do aprendizado e é um excelente recurso para conquistar seu público.

Para ativar a emissão de certificado no seu curso online, siga os passos.

Configurando o certificado

1. Acesse a Dashboard do seu produto e clique em Certificação.

2. Nas configurações do certificado, habilite a opção Permitir que os alunos recebam um certificado ao concluir o curso.

3. Em seguida, defina, em porcentagem, quanto do curso o aluno deve completar para receber o certificado.

4. Escolha um dos 3 modelos prontos disponíveis.

Adicione os arquivos da sua logo e assinatura e escreva nome do instrutor do curso no campo Nome da assinatura.

Recomendamos que os arquivos de logo e assinatura sejam adicionados em PNG ou JPEG, com fundo transparente e resolução máxima de:

Logo: 200x120
Assinatura: 220x35

O nome do aluno e do curso é adicionado automaticamente assim que o certificado é emitido.

5. Ao terminar as configurações, clique em Salvar para finalizar.