Você pode ocultar uma aula caso não queira mais que ela faça parte da sua ementa, sem necessariamente excluí-la. 

 

Para isso, basta acessar as configurações da sua aula, clicando sobre o lápis de edição. Dentro das configurações, clique no botão Alterar visibilidade, localizado na lateral direita, e mude a seleção para Ocultada.

 

Ao finalizar clique em Salvar.


Pronto! Sua aula não está mais visível para seus membros. Ela aparecerá com o símbolo X em vermelho na sua ementa para indicar que está oculta.