Você pode organizar o seu curso em:

• Módulos
  • Submódulos
  • Aulas

Ao criar um curso online no SparkMembers, geramos automaticamente um módulo e três aulas. Essa estrutura é um exemplo para que você visualize como é possível organizar sua ementa e comece suas edições.

Criando módulos, submódulos e aulas

Para adicionar novos módulos, submódulos e aulas, é simples: clique no botão do recurso que deseja adicionar: +Adicionar módulo, +Adicionar submódulo ou +Adicionar aula

Em seguida, clique sobre o título e renomeie como preferir. Para salvar, pressione Enter.

Movendo módulos, submódulos e aulas

Para mover um módulo, submódulo ou aula, clique sobre o ícone localizado ao lado do título, segure e arraste até onde você deseja mover.

Algumas observações importantes:

• Ao mover um submódulo para fora de um módulo, ele se transforma, automaticamente, em um módulo.
  • As aulas não podem ficar isoladas, elas devem estar sempre inseridas dentro de um módulo ou submódulo.

Excluindo módulos, submódulos e aulas

Para excluir módulos e submódulos, clique sobre o ícone de "check" e selecione a opção Excluir. Em seguida, confirme no botão Excluir módulo.

Já para excluir uma aula, basta passar o mouse sobre ela e clicar no ícone de lixeira. Na janela de confirmação, clique em Excluir aula.