Para publicar ou despublicar o seu produto, basta acessar  o catálogo de produtos e clicar no produto desejado. Observe que abrirá um menu na lateral direita, ligue ou desligue o botão de publicação, como mostramos no gif:



Ao despublicar o seu produto, o acesso às ofertas e página de vendas fica automaticamente indisponível

No caso de cursos online, despublicar o produto não restringe o acesso dos membros já matriculados.

Para excluir o seu produto o processo é semelhante,  basta acessar  o catálogo de produtos e clicar no produto desejado. Observe que abrirá um menu na lateral direita,  clique no botão em vermelho Excluir este produto, como mostramos no gif:



Obs: o processo de exclusão é irreversível, pense bem ao excluir.