Tudo pronto para criar o seu primeiro produto? Vamos lá!

No menu lateral esquerdo acesse SparkMembers > Produtos:

Em seguida, clique no botão Criar novo produto e selecione o tipo de produto que você deseja criar:

Na próxima tela, você deve preencher as configurações iniciais do seu produto.

• Nome: nós já sugerimos um nome para o seu produto no momento da criação, você pode alterá-lo depois.
  • Nicho do produto: escolha a categoria na qual o seu produto se encaixa.
  • Imagem: selecionamos automaticamente uma imagem para o seu produto dependendo do nicho escolhido, mas você também pode alterá-la depois.

Ao finalizar, clique em Continuar e criar produto:

Feito! O seu produto está criado :)