Aprenda a adicionar códigos Javascript na sua página

É possível! Para isso, você precisa criar um acesso no Google Analytics. Lá dentro, vá em “Configurações” e crie uma conta. Em seguida preencha as informações sobre a conta e o site que irá vincular a ela: Nome da conta, nome do website e URL do site.

Depois que a conta for criada, vá para a página principal em “Todas as contas”. Pegue o código alfanumérico UA e leve-o para a plataforma da HeroSpark e para o editor.

No Editor de Páginas, basta clicar no menu superior no ícone de “Código da Página” inserir o código de rastreamento no bloco de código javascript de Head entre as tags script <script>Codigo do Analytics</script>

Depois disso, basta rolar para baixo e clicar em Salvar.