As configurações de um painel são muito semelhantes às de uma seção.

Na parte superior do menu lateral da edição de um Painel existem os seguintes campos:

• Nome do painel

• Blocos do painel (onde pudesse mudar o tamanho e trocar a ordem)

• Adicionar Painel

Sem seguida em “Propriedades do container” você pode adicionar uma imagem ou GIF no fundo do painel ou cor de fundo. Abaixo é dada a opção de alterar o tamanho das margens e deletar ou duplicar o painel.

Quando um painel novo é criado, no menu lateral aparecem as opções de componentes que podem ser adicionados lá dentro.