Para funcionar corretamente, o botão precisa ter um link. (o padrão está apontando para o Google. Cabe ao usuário se certificar da corretude de seus links)

Também é possível definir como se o botão irá abrir na mesma guia ou em uma nova. (Alvo)

No momento é possível alterar o texto do botão através do campo conteúdo

É possível definir o tamanho da fonte.

Cor do texto e do fundo do botão, no estado normal, ou quando se passa o mouse sobre o botão (hover)

Algumas configurações para a borda do botão

Também é possível modificar o preenchimento (espaço entre as laterais do botão e seu conteúdo).