Para funcionar corretamente, o botão precisa ter um link. Também é possível definir como se o botão irá abrir na mesma guia ou em uma nova.

É possível alterar o texto do botão através do campo “Texto do botão”.

Você também pode mudar a cor do texto e do fundo do botão, tanto no estado normal, ou quando se passa o mouse sobre o botão.

É possível adicionar e configurar detalhes da borda e da margem do botão.