Para começar, cadastre os seus dados pessoais e da sua conta dentro da plataforma. É importante manter as suas informações sempre atualizadas.

No canto superior direito da tela, clique no ícone do perfil, acesse o menu Dados pessoais.

Adicione as informações:

• Nome e sobrenome
  • Uma foto sua para identificar o seu perfil
  • Telefone
  • CPF

Clique em Salvar para finalizar.

Para preencher os dados da sua conta, referente às informações do seu negócio, acesse novamente o menu disponível no ícone do perfil e clique em Minha conta

Na próxima tela, clique em Dados da conta.

E preencha:

• Nome da conta
  • Imagem do logotipo da sua marca/empresa
  • Email principal
  • Telefone
  • CNPJ
  • Site do seu negócio
  • Razão social
  • CEP e endereço

Os dados da conta são usados nos seus emails transacionais e nas informações de rodapé da sua página de vendas, sendo visíveis para seus clientes. Por isso, atente-se ao preenchimento dos campos e tenha certeza de adicionar as informações corretamente.