Depois de preencher seus dados, é necessário cadastrar sua conta bancária para poder realizar o recebimento das suas vendas.

No menu lateral esquerdo, acesse  SparkPay > Carteira. Em seguida, procure pelo campo Conta bancária e clique em Adicionar uma conta.

Preencha o formulário com suas informações bancárias:

• Nome do banco
  • Tipo de conta
  • Número da agência e dígito
  • Número da conta e dígito
  • Tipo de documento (CPF ou CNPJ)

Certifique-se de inserir suas informações corretamente. Os dados devem estar corretos e completos para que suas transações sejam realizadas com sucesso.