Etapas com páginas (Página de Captura, Página de Agradecimento e Página de Vendas), possuem páginas que são criadas automaticamente no momento em que um funil é criado.

Estas etapas são muito similares, e diferem apenas quanto aos Status que um Lead pode obter em cada uma para que as automações sejam disparadas. Os Status são utilizados para configurar as automações de e-mail para cada etapa.

Cada página já possui um tema voltado para a conversão, você precisa apenas alterar textos, imagens, cores e a url para deixá-las de acordo com seu negócio. Depois disso, é necessário Publicar sua página para que seus Leads consigam acessa-la.

Configurações da Etapa

Atualmente existem duas configurações para esse típo de etapa: Edição do Link da Página e Edição da Página.

Edição do Link da Página

Para editar o link da página, clique no botão "Editar link"

Será aberta uma janela onde você irá inserir o "Slug" no campo Modificar URL personalizado.

Você deve inserir um url válido, ou seja, não deve conter caracteres especiais, nem espaços, nem acentos, nem pode ficar em branco. Caso esteja tudo certo, o sistema irá confirmar se você realmente quer alterar o link, pois isso pode causar efeitos indesejados.

Pronto, sua URL já estará configurada!

Dica

Caso você deseje utilizar um domínio personalizado em seus link, confira o artigo Como configurar um Domínio Personalizado.

#Edição da Página

Primeiramente, clique no botão Editar Página na tela de edição da etapa.

Você será redirecionado para o Pages - O Editor de Páginas da HeroSpark.

Nele você edita os textos, imagens e cores da página, para deixá-las com a cara do seu negócio. Basta clicar nos elementos e as opções de personalização já irão aparecer no menu lateral.