O Pixel do Facebook permite acompanhar as ações que acontecem nas suas páginas como resultados de anúncios feitos por meio do Facebook Ads. É uma excelente forma de medir suas conversões e comprovar se suas campanhas estão sendo realmente efetivas.

Neste artigo, mostramos como inserir o ID do Pixel nas suas páginas criadas no SparkFunnels.

Como inserir o código ID do Pixel nas páginas do meu funil

Para começar, acesse a etapa do funil que contém a página na qual você deseja inserir o código do Pixel. Neste exemplo, usaremos a página de captura.

Em seguida, clique em: "Quer adicionar o Pixel na sua página? Clique aqui.", exibido embaixo da configuração da página do seu funil.

Você será automaticamente redirecionado para o Pages — o editor de páginas do SparkFunnels.

Clique no botão Começar a editar para acessar o editor. Logo, no menu lateral esquerdo, na seção Código Javascript, você verá um campo chamado ID do Pixel.

Clique nele e cole o seu código ID fornecido pelo Facebook

Para finalizar, clique em Salvar.