Ao clicar no botão da Página de agradecimento, o lead pode baixar e acessar diretamente o seu material ofertado, sem precisar recorrer a links externos.

Para isso, é simples! Siga os passos:

1. Entre no Pages clicando em “Editar página” no seu funil na etapa de Página de Agradecimento.

2. No editor, clique no elemento do botão que deseja incluir o material em PDF.

3. Em seguida, no menu lateral esquerdo, vá à opção “Ação após o click”, selecione “Baixar um arquivo PDF” e adicione o PDF diretamente do seu computador (com tamanho máximo de 10MB).

4. Assim que terminar de carregar o seu arquivo, aguarde a notificação de confirmação de upload do PDF e o nome do arquivo aparecer abaixo do texto “Arquivo atual”.