Ao clicar no botão das páginas do seu funil, o lead pode baixar e acessar diretamente o seu material ofertado, sem precisar recorrer à links externos.

Para isso, é simples! Siga os passos:

Entre no Pages clicando em Editar página.

No editor, clique no elemento do botão que você deseja incluir o material em PDF.

Em seguida, no menu lateral esquerdo, vá à opção Ação após o click, selecione Baixar um arquivo PDF e adicione o PDF diretamente do seu computador (com tamanho máximo de 10MB).

Assim que terminar de carregar o seu arquivo, clique em Salvar, no topo da página. Pronto, seu arquivo está disponível para ser baixado pelo seu lead!

No GIF abaixo mostramos todo o caminho :)