Aviso: a opção de importação de leads está disponível apenas no plano pago.

No plano pago do SparkFunnels  é possível importar a sua listagem de leads. Para isso acesse o menu e clique em Meus Leads > + Importar leads

Escolha uma das opções disponíveis e confirme a importação

Escolha o funil que deseja inserir os novos leads e clique em Continuar

Recomendamos que você baixe uma planilha modelo para preenchimento.
As opções Nome do Lead* e Email* são obrigatórias.

Deixamos um vídeo na plataforma caso haja dúvidas durante o preenchimento

Tendo a planilha preenchida basta anexá-la. Aguarde e seus leads serão importados.