O que você vai ver nesse artigo?

Introdução

Aviso: a opção de importação de leads está disponível a partir do plano Basic (ou planos PRO e Growth).

Porém toda importação pode passar pelo time de suporte para análise dos leads. O mesmo time irá realizar ou não a importação na plataforma após a análise.

É possível fazer 2 tipos de importação:
  • 1. Importar leads externos: Permite adição de leads por um modelo de planilha que possui (nome e email) como campos obrigatórios. A importação é feita pelo time de suporte.
  • 2. Importar leads de funil: Permite que você replique leads de um funil para outro funil.

Importar leads externos

• Passo 1: A importação será feita em um funil criadorecomendamos que desative seu funil os emails ativos no funil serão disparados assim que a importação for concluída caso seu funil esteja ativo. Pode desativar na interface de 'Funis' se desejar.

• Passo 2: Acesse na esquerda 'Leads'

• Passo 3: Acesse 'importar leads' no canto superior direito
  • Passo 4: Após escolher leads externos e ler e aceitar os termos, baixe o modelo de planilha padrão e preencha com as informações (nome e email são obrigatórios).

• Passo 5: Na segunda etapa há um vídeo sobre o preenchimento, quando concluir o preenchimento da planilha, pode solicitar a importação na terceira etapa, na qual te encaminha ao chat
  • Passo 6: Ao clicar no chat em 'Importar leads', diga no chat o nome do funil que deseja realizar a importação, e anexe sua planilha.

Importar leads de funil

• Após acessar no menu esquerdo 'Leads', e clicar no botão 'Importar leads', irá aparecer para selecionar o funil de origem, e o funil destino, ou seja, replica os leads de um funil escolhido, para outro funil.
  • Ao concluir a seleção, poderá fazer sua importação para o novo funil no botão 'Importar leads'

Como exportar os leads?

• A exportação (ou seja, a retirada de leads da plataforma) para uma planilha, é disponível do plano Advanced em diante.  A exportação é feita pelo time de suporte, sendo assim poderá ser solicitada ao time pelo chat!
  • O time poderá fazer a exportação de todos os seus leads, ou de algum funil especifico.
  • A- Se for TODOS, basta informar ao time.
  • B- Se desejar leads apenas de UM determinado funil: você pode solicitar e nos enviar o ID do funil

Para obter o ID, pode acessar o link abaixo, e acessar o respectivo funil clicando em 'Editar

Após isso copie e nos envie esse ID conforme a imagem o exemplo abaixo: