Para deletar um lead é simples. Basta acessar o menu Meus Leads e clique na lixeira ao lado do lead escolhido 


Para validar a ação digite a palavra deletar e clique no botão deletar. 


Pronto! O lead não aparecerá mais em sua listagem.