Sugerimos que você use as páginas de agradecimento do seu funil caso queira adicionar um E-book gratuito para seu lead baixar, pois muitas vezes essa página possui um layout pronto para receber a imagem e link do seu Ebook.

Para inserir um e-book em sua página acesse o editor e clique no componente do botão pré existente ou crie um novo painel e adicione o componente de botão.

Configurando o botão:

No campo “Ação após o click” você deve selecionar a opção “Baixar um arquivo em PDF” para que você consiga carregar o conteúdo.

O tamanho máximo do arquivo é 10MB.