Aprenda a tornar sua página disponível para que leads consigam acessá-la.

Assim que sua página estiver pronta, você deve publicá-la, para que as pessoas consigam visitá-la.

É muito simples fazer isto, basta clicar no botão PUBLICAR no Editor de Página.

IMPORTANTE: antes de publicar, certifique-se que os formatos de tela estão corretos.

Clique em "Publicar página" e pronto, ela já estará no ar!

Você encontrará o link da sua página na Tela de Edição, na Etapa da página que você está editando.