Ao publicar a sua página você a deixa disponível para que leads consigam acessá-la.

Para isso, assim que sua página estiver pronta, você deve clicar na opção de publicar, caso ela já não esteja selecionada em seu Editor.

Importante: Antes de publicar, certifique-se que os formatos de tela estão corretos em todos os dispositivos.


Clique em "Publicar" e pronto, sua página já estará no ar! 

Você encontrará o link da sua página na tela de edição, na Etapa que estava editando.