O funil Isca Gratuita e Oferta é composto por quatro etapas, são elas:
✔ Página de captura
✔ Página de agradecimento
✔ Página de vendas
✔ Página de checkout

Você pode utilizar esse funil em diversos contextos, adaptando para o seu nicho. O intuito deste funil é coletar os dados de potenciais clientes, entregar um conteúdo personalizado e gratuito, afim de atrair o seu lead direcionando para a página de vendas. Nesse momento você fará a oferta, aqui é a hora de mostrar os benefícios em adquirir o seu produto, bem como valores e formas de pagamento. E seguindo para a última etapa, página de checkout, você deve concluir a venda na área de membros, clique aqui para conhecer a ferramenta. Ou integrar com as plataformas disponíveis, são elas: Edools, Eadbox e Hotmart.