A utilização do email é fundamental para criar fluxos de nutrição e praticamente, todo disparador de email exibe os números das campanhas que informam onde se obteve mais cliques, a quantidade de destinatários que abriram o email, quantidade de emails que foram entregues etc.

A análise desses dados são muito relevantes para o sucesso do seu funil e, para acessá-los é simples. Basta entrar no funil desejado e ir até a etapa que pretende avaliar.

Até o momento você conseguirá trabalhar com os seguintes dados:

Taxa de cliques (é a porcentagem de pessoas que clicam em um link do email que o direciona para a sua página, com relação ao total de emails enviados)
Taxa de abertura (representa o número de pessoas que abriram o email, com relação ao total de emails enviados).

Assim você poderá validar o desempenho do seu funil de vendas.